原料米は、広島県産「広島雄町」100%使用。雄町米の旨味、さわやかなのど越し、「芳醇辛口」のいい風で、お楽しみください。原料米は地元広島県契約栽培の「広島雄町」。雄町米の旨味、さわやかな後味、「芳醇辛口」のいい風をお楽しみください。原料米は、幻の米「亀の尾」100%使用。地元生産組合と共に減農薬農法で栽培しています。のびやかに生意気な芳醇辛口酒です。幻のお米「亀の尾」100%使用の夏に爽やかな「こわっぱ」です。柑橘系の穏やかな香り、辛口でありながらお米の旨味、甘味を漂わせ、暑い夏も乗り切れる、さわやかな酸味がのど越しを引き締めます。 ※5月~8月までの期間限定酒。原料米は広島県産「新千本100%」使用。度数12度のほんのりと甘味が広がる、軽快でさわやかな純米吟醸原酒です。原料米は広島県産米100%使用。毎日の晩酌におすすめの飲み飽きしないお酒です。自社米・契約栽培米「亀の尾」100%。亀の尾米の持ち味のきめ細やかな旨味が凝縮し、味わいの優しい飲み口の純米酒です。広島県産「山田錦100%」。  日本酒度+10以上の超辛口ながら、原料米の旨味と、後味のキレの良いなめらかさで、辛さを感じない、さわやかな旨口酒です。広島県産「山田錦100%」。しぼりたて純米酒原酒を、-5℃のサーマルタンクでゆっくりと熟成させた、豊潤辛口酒です。合鴨を水田に放し、農薬や化学肥料を使わずに育てた新千本仕込みの純米酒です。自然農法ならではの豊かなうまみが柔らかく広がります。原料米は広島県産「新千本100%」。大地の豊かな恵みを受けたお酒です。冷そしてお燗と幅広い温度帯でお楽しみください。原料米は広島県産・山田錦100%、蔵付き酵母使用、生もと仕込みです。天然の微生物の発酵により、奥深い味わいとさわやかな酸味が楽しめます。原料米は広島県産「新千本100%」。大地の豊かな恵みを受けたお酒です。冷そしてお燗と幅広い温度帯でお楽しみください。原料米は広島県産「新千本100%」。爽やかな酸が広がる「白麹菌」を留仕込みに使用。白麹使用ならではの軽快な酸が、心地よく主張する純米吟醸酒。このお酒は、食事との相性を念頭に、山岡酒造最高の原料米、伝統の技術で醸造した、純米大吟醸酒です。醸造は、通常の仕込みの二倍の72日掛け、蔵内の天然の微生物の力を借り、じっくりと低温で発酵させた、きもと仕込みです。豊かな旨味が、長期間の熟成で、まろやかに成長した純米大吟醸酒、究極の日本酒「瑞冠」を、お楽しみください。