原料米は、広島県産「広島雄町」100%使用。雄町米の旨味、さわやかなのど越し、「芳醇辛口」のいい風で、お楽しみください。原料米は地元広島県契約栽培の「広島雄町」。雄町米の旨味、さわやかな後味、「芳醇辛口」のいい風をお楽しみください。原料米は、幻の米「亀の尾」100%使用。地元生産組合と共に減農薬農法で栽培しています。のびやかに生意気な芳醇辛口酒です。原料米は広島県産「山田錦」100%使用。 蔵内の天然の微生物や蔵付酵母で醸す、伝統のきもと仕込みを二夏貯蔵。 柑橘系のフルーティな味わいの中、微量の苦味と上品な酸味を、熟成したまろやかな旨味が包み込み、のど越しはキリリと辛口で引き締まります。 旬のサンマや鰯、サーモンの刺身などと常温からお燗で楽しめます。原料米は広島県産「新千本100%」使用。度数12度のほんのりと甘味が広がる、軽快でさわやかな純米吟醸原酒です。原料米は広島県産米100%使用。毎日の晩酌におすすめの飲み飽きしないお酒です。自社米・契約栽培米「亀の尾」100%。亀の尾米の持ち味のきめ細やかな旨味が凝縮し、味わいの優しい飲み口の純米酒です。広島県産「山田錦100%」。  日本酒度+10以上の超辛口ながら、原料米の旨味と、後味のキレの良いなめらかさで、辛さを感じない、さわやかな旨口酒です。広島県産「山田錦100%」。しぼりたて純米酒原酒を、-5℃のサーマルタンクでゆっくりと熟成させた、豊潤辛口酒です。原料米は、広島県庄原産の契約栽培米「山田錦」 100%使用。 瑞冠得意の日本酒度+13の超から口ながら、柔らかい旨味が広がる純米酒です。 サンマやホッケなど脂のある魚とも好相性。 ぬる燗がおすすめです。 暑いひと夏を瓶貯蔵にて超え、香味がまろやかに調熟した、芳醇辛口の瑞冠をどうぞ。合鴨を水田に放し、農薬や化学肥料を使わずに育てた新千本仕込みの純米酒です。自然農法ならではの豊かなうまみが柔らかく広がります。原料米は広島県産「新千本100%」。大地の豊かな恵みを受けたお酒です。冷そしてお燗と幅広い温度帯でお楽しみください。原料米は広島県産・山田錦100%、蔵付き酵母使用、生もと仕込みです。天然の微生物の発酵により、奥深い味わいとさわやかな酸味が楽しめます。原料米は広島県産「新千本100%」。大地の豊かな恵みを受けたお酒です。冷そしてお燗と幅広い温度帯でお楽しみください。原料米は広島県産「新千本100%」。爽やかな酸が広がる「白麹菌」を留仕込みに使用。白麹使用ならではの軽快な酸が、心地よく主張する純米吟醸酒。