
本日11月6日より「いい風 花 -3度氷温熟成 純米吟醸生酒」の蔵出し開始しました。
2025年3月より-3℃のサーマルタンクでの貯蔵を施した純米吟醸生酒です。
広島雄町を使用した「いい風」らしい旨味と生酒らしい爽やかさがマッチした一本。
新酒の生酒のフレッシュさが程よく落ち着き、ラムネのような軽快な香りに、程よく調熟したやわらかな旨味が特徴です。

本日11月6日より「いい風 花 -3度氷温熟成 純米吟醸生酒」の蔵出し開始しました。
2025年3月より-3℃のサーマルタンクでの貯蔵を施した純米吟醸生酒です。
広島雄町を使用した「いい風」らしい旨味と生酒らしい爽やかさがマッチした一本。
新酒の生酒のフレッシュさが程よく落ち着き、ラムネのような軽快な香りに、程よく調熟したやわらかな旨味が特徴です。