新酒の発売前に、是非調熟した旨味の生酒をご提案です。
「-0℃氷温熟成 いい風 花 生酒」
原料米は世羅郡契約農家と畑中杜氏手作りの「広島雄町米」を100%使用。
酵母には広島県のオリジナル酵母「広島令和1号酵母」を使用し、2024年4月より-0℃のサーマルタンクでの貯蔵を施した純米吟醸生酒です。
新酒の生酒のフレッシュさが程よく落ち着き、ラムネのような軽快な香りに、程よく調熟したやわらかな旨味が特徴です。数量は極わずかとなっております。
新酒とは一味違う、旨味の生酒をどうぞ、よろしくお願いいたします。
※数量が僅かなためオンラインショップでは販売しておりません。取扱店にてご購入下さい。