夏にオススメの新酒火入れ酒が発売!
広島県産の「新千本」を自社精米し、昨年より採用した「協会701号酵母」で醸しました。
キリリと綺麗な酸味と、滑らかに広がる爽やかなコクを感じていただけるよう火入れした純米吟醸。
冷やしていただくことで、より一層軽快にお楽しみいただけます。
冷たくした瑞冠を是非この時期はお試しください♪
夏にオススメの新酒火入れ酒が発売!
広島県産の「新千本」を自社精米し、昨年より採用した「協会701号酵母」で醸しました。
キリリと綺麗な酸味と、滑らかに広がる爽やかなコクを感じていただけるよう火入れした純米吟醸。
冷やしていただくことで、より一層軽快にお楽しみいただけます。
冷たくした瑞冠を是非この時期はお試しください♪